Sistemi di refrigerazione per il settore lattiero e caseario
BRIF è la soluzione per la refrigerazione e la gestione delle temperature nell'industria casearia e nella produzione di latte.
La gestione delle temperature nel settore caseario e del latte è di fondamentale importanza. Durante la stagionatura del formaggio per esempio, avvengono dei processi biochimici che conferiscono al prodotto il sapore e l'aroma finale, il quale evolve grazie ad una flora microbica trasmessagli in parte dall'ambiente in cui si trova.
BRIF è la soluzione per la refrigerazione e la gestione delle temperature durante la trasformazione del latte nel settore caseario. Gli impianti di BRIF sono in grado di riprodurre l'ambiente ideale affinché i prodotti caseari possano maturare e stagionare in ambiente con condizioni ottimali di umidità e temperatura. BRIF produce anche apparecchiature di refrigerazione e di controllo delle temperature per l'industria del latte.
BRIF propone una vasta gamma di soluzioni su misura per aziende di ogni dimensione per garantire qualità e ed eccellenza dei prodotti caseari e lattieri.